21 agosto 2011

Frittata con cuori di carciofi


Quando una cena è perfetta??? Considerando di essere stanchi e di voler fare il minimo sforzo, sarà poi così difficile riuscire in questo intento?! No problem, ... e se siete pronti mettiamoci insieme all'opera preparando una bella frittata! Chi non ha a portata di mano delle uova? Belle, tondeggianti, così perfette, considerate già da Ippocrate "un qualcosa di forte, nutriente ed energetico", valutato oggi come un alimento completo, dopo essere stato per anni discriminato. Un ingrediente versatile e molte volte indispensabile in cucina, viene spesso impiegato in tantissime succulenti preparazioni, essendo un ottimo legante è insostituibile.


Ingredienti: uova, 1 confezione di cuori di carciofi surgelati, parmigiano, prezzemolo, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sbollentare i cuori di carciofi per il tempo indicato sulla confezione, finita la cottura scolare. Sbattere le uova, unire il formaggio, sale e pepe, infine i carciofi. Scaldare un pò di olio in una padella e versare tutti gli ingredienti preparati, coprire per 5', poi girare e cuocere per altri 5' senza il coperchio.
Post più recente Post più vecchio

    Share This

.