1 agosto 2011

Muffin salati

Finalmente oggi riposo! Mentre faccio colazione tranquillamente penso a ciò che vorrei per rendere gradevole la mia giornata, cioè qualcosa di stuzzichevole per il pranzo ...idea! ...dei muffin salati!!!

Ingredienti: 4 uova, 50 ml di latte, 70 ml di olio, 250 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate, prosciutto cotto e provoletta, sale q. b. Esecuzione: sbattere le uova, il latte e l'olio, aggiungere la farina e il lievito, unire il prosciutto e la provoletta tritati. Il procedimento con il bimby è il seguente: tritare prosciutto e provoletta 7'' vel. 5 e mettere da parte. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare a vel. 5-6 pochi secondi, unire a vel. 3 il prosciutto con la provoletta. Imburrare e infarinare uno stampo per muffin o stampini di alluminio, riempire non fino all'orlo perchè gonfieranno, infornare a 180° per 30'. N.B. possono essere farciti secondo i vari gusti personali utilizzando gli ingredienti che più piacciono. 
Post più recente Post più vecchio

    Share This

.