20 agosto 2011

Torta salata al pesto e prosciutto


Sentite il caldo opprimente di questi ultimi giorni? Allora, perchè non rimediare con un bel piatto unico e sostanzioso?! Un consiglio importante: tenete sempre un rotolo di pasta sfoglia già pronta in frigo, spesso sono anche in offerta, quindi approfittatene. Poi, senza sforzare troppo la vostra fantasia, date velocemente uno sguardo agli ingredienti che avete nel frigo e che si prestano bene insieme, anche avanzi se vi capita, nel mio caso ho trovato del pesto e del prosciutto crudo di Parma. Quindi, il più è fatto! Finalmente, la nostra torta salata può prendere forma.



Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 confezione di pesto genovese, prosciutto crudo di Parma. Preparazione: In uno stampo antiaderente porre la pasta sfoglia con la stessa carta da forno, bucherellare con una forchetta la base, spalmare il pesto e porre sopra le fette di prosciutto. Girare i margini della pasta con le dita in modo da formare il bordo, passare nel forno a 200° per 20' circa.
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