28 settembre 2011

Danubio


Dal blu del mare.....dai fondali sabbiosi, dalle sue suggestive profondità emergono enormi ricchezze. Il pesce azzurro è una miniera di benessere sottoforma di sostanze nutritive, servito a tavola da sempre rappresenta un piatto prelibato, ricco di sorprese con i giusti abbinamenti. ASDOMAR, rispettando l'ambiente e le specie protette, primeggia con le sue carni saporite da gustare, si riconosce dalla freschezza e dal colore rosa omogeneo dei suoi prodotti. A questo punto, valorizzare un lievitato è semplice, un danubio, che racchiude in ogni sua parte l'eccellenza del tonno.


Ingredienti: 3 uova, 1 misurino di latte (100ml), 100 g di burro, 25 g di lievito di birra, 550 g di farina, 1 cucchiaino di zucchero, 10 g di sale, 1 cucchiaio di parmigiano; per il ripieno tonno ASdoMAR, provoletta o emmenthal. Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, 45' vel.6 e 30'' vel. Spiga. Formare delle palline non grandi, farcire con pezzetti di tonno, dadini di provoletta. Sistemare a 1 cm di distanza fra loro, in una teglia imburrata e infarinata o rivestita con carta forno. Far lievitare e quando saranno unite fra loro, spennellare con un tuorlo e infornare a 180°-200° per 25'-30'.
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